Приготовление солода: ...облучением или электрической обработкой – C12C 1/053

МПКРаздел CC12C12CC12C 1/00C12C 1/053
Раздел C ХИМИЯ; МЕТАЛЛУРГИЯ
C12 Биохимия; пиво; алкогольные напитки; вино; уксус; микробиология; энзимология; получение мутаций; генная инженерия
C12C Пивоварение
C12C 1/00 Приготовление солода
C12C 1/053 ...облучением или электрической обработкой

Патенты в данной категории

СПОСОБ ПРОРАЩИВАНИЯ ЗЕРНА

Изобретение касается пищевой промышленности. Способ включает пропускание через предварительно замоченное зерно постоянного электрического тока величиной от 0,001 до 1 мА. Это позволяет сократить время проращивания зерна.
2130965
патент выдан:
опубликован: 27.05.1999
Наверх