Составы, содержащие антиоксиданты, составы, замедляющие химические реакции: .вещества растительного или животного происхождения неизвестного состава – C09K 15/34
Раздел C ХИМИЯ; МЕТАЛЛУРГИЯ
C09 Красители; краски; полировальные составы; природные смолы; клеящие вещества; вещества или составы, не отнесенные к другим рубрикам; использование материалов, не отнесенных к другим рубрикам
C09K Материалы, не отнесенные к другим подклассам; использование материалов, не отнесенных к другим подклассам
C09K 15/00 Составы, содержащие антиоксиданты; составы, замедляющие химические реакции
C09K 15/34 .вещества растительного или животного происхождения неизвестного состава
Патенты в данной категории
АНТИОКСИДАНТ Изобретение предназначено для использования в медицине и пищевой промышленности. В качестве антиоксиданта применяют алкалоид амарантина, который получают из растений рода Amaranthus. 4 ил. | 2140432 патент выдан: опубликован: 27.10.1999 |
|
ПИЩЕВОЙ АНТИОКСИДАНТ Изобретение относится к пищевой отрасли. В качестве пищевого антиоксиданта используют липидсодержащий экстракт микромицета Mortirella hygrophila. Это обеспечивает расширение ассортимента пищевых антиоксидантов. | 2137820 патент выдан: опубликован: 20.09.1999 |
|
ПИЩЕВОЙ АНТИОКСИДАНТ Изобретение относится к пищевой отрасли. В качестве пищевого антиоксиданта используют липидсодержащий экстракт микромицета Mortirella alpina. Это позволяет расширить ассортимент пищевых антиоксидантов. | 2135555 патент выдан: опубликован: 27.08.1999 |
|
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ АНТИОКСИДАТА ИЗ ОРЕХА КЕШЬЮ Изобретение относится к технологии получения натурального антиоксиданта, используемого в пищевых продуктах и косметических средствах. Способ предусматривает экстракцию скорлупы ореха кешью в непрерывном потоке жидкой двуокисью углерода при давлении выше атмосферного с выделением анакардовой кислоты, кардола и карданола путем отбора экстракта в интервале времени до 50% от времени истощающей экстракции. | 2069683 патент выдан: опубликован: 27.11.1996 |
|