Замороженные кондитерские изделия, например замороженные сладости, мороженое, смеси для них: ..непрерывное производство замороженных кондитерских изделий – A23G 9/14

МПКРаздел AA23A23GA23G 9/00A23G 9/14
Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
A23 Пища или пищевые продукты; их обработка, не отнесенная к другим классам
A23G Какао; какао-продукты, например шоколад; заменители какао или какао-продуктов; кондитерские изделия; жевательная резинка; мороженое; их изготовление
A23G 9/00 Замороженные кондитерские изделия, например замороженные сладости, мороженое; смеси для них
A23G 9/14 ..непрерывное производство замороженных кондитерских изделий

Патенты в данной категории

КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МОРОЖЕНОГО "ПЧЕЛКА-БАЛ КОРТО"

Изобретение может быть использовано в молочной промышленности, в частности при производстве мороженого. Для производства мороженого готовят композицию, включающую молочные продукты, сахарозу, стабилизатор, натуральный башкирский мед и воду. Использование выбранных компонентов в определенных соотношениях позволяет улучшить органолептические показатели мороженого и повысить биологическую ценность продукта.
2123265
патент выдан:
опубликован: 20.12.1998
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННОГО ПРОДУКТА

Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности. Готовят композицию для получения замороженного продукта, которая содержит творог сублимированный, жировой компонент, углеводный компонент, смесь эмульгаторов и стабилизаторов и воду. Композиция дополнительно может содержать сухой молочный белок, сахарозаменитель и наполнитель. Это позволит обеспечить повышение качества биологической и питательной ценности продукта. 1 з.п. ф-лы, 5 табл.
2122329
патент выдан:
опубликован: 27.11.1998
СМЕСЬ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО "АКСИНЬЯ"

Изобретение может найти свое использование в молочной промышленности. Смесь содержит молоко коровье цельное, молоко сгущеное цельное, масло кокосовое, молоко сухое цельное, масло кокосовое, масло сливочное коровье, сахар-песок, стабилизатор, ванилин, воду минеральную натуральную. Это позволяет повысить питательную ценность мороженого, его биологическую активность, улучшить структуру и увеличить срок хранения. 2 табл.
2120764
патент выдан:
опубликован: 27.10.1998
Наверх