Тара с цельным корпусом, изготовляемая, например, путем отливки металла, формования пластмасс, выдувания стекла, формования керамических материалов, формования волокнистой пульпы или путем глубокой вытяжки листового материала: ...ребра жесткости – B65D 1/44

МПКРаздел BB65B65DB65D 1/00B65D 1/44
Раздел B РАЗЛИЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ; ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
B65 Транспортировка, упаковка и хранение грузов или материалов, в том числе тонких и нитевидных
B65D Тара для хранения или транспортировки изделий и материалов, например мешки, бочки, бутылки, ящики, жестяные банки, коробки, корзины, стеклянные сосуды, баки и бункера, контейнеры; принадлежности, затворы, арматура к ним; упаковочные элементы ; упаковки
B65D 1/00 Тара с цельным корпусом, изготовляемая, например, путем отливки металла, формования пластмасс, выдувания стекла, формования керамических материалов, формования волокнистой пульпы или путем глубокой вытяжки листового материала
B65D 1/44 ...ребра жесткости 

Патенты в данной категории

КОНСЕРВНАЯ БАНКА С ЧАСТИЧНО ЛАКИРОВАННОЙ ВНУТРЕННЕЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ, СПОСОБ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Настоящее изобретение относится к консервной банке (1), в частности, для консервирования пищевых продуктов, которая содержит корпус, состоящий из донной части (2), переходящей в боковую стенку (3). Внутренняя поверхность (9) корпуса, по меньшей мере, частично изготовлена из белой жести, и на нее частично нанесено защитное лаковое покрытие (10), предотвращающее взаимодействие между поверхностью (9) из белой жести и пищевыми продуктами. Поверхность из белой жести без лака, так называемая «открытая» поверхность, предназначена для взаимодействия с пищевыми продуктами. Согласно изобретению открытая поверхность из белой жести состоит из множества открытых участков (11) из белой жести, отделенных друг от друга лакированными участками (12), причем открытые участки (11) из белой жести распределены по высоте боковой стенки (3), в частности для ограничения неэстетичного вида открытых участков (11) из белой жести в результате их химической реакции с пищевыми продуктами. При этом использование белой жести для сохранения качества упакованных пищевых продуктов оптимизировано. 3 н. и 15 з.п. ф-лы, 3 ил.

2485030
патент выдан:
опубликован: 20.06.2013
Наверх