Кофе, заменители кофе, продукты из них: .обработка обжаренного кофе, продукты, полученные при этом – A23F 5/10

МПКРаздел AA23A23FA23F 5/00A23F 5/10
Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
A23 Пища или пищевые продукты; их обработка, не отнесенная к другим классам
A23F Кофе, чай; их заменители; производство, обработка или приготовление из них напитков
A23F 5/00 Кофе; заменители кофе; продукты из них
A23F 5/10 .обработка обжаренного кофе; продукты, полученные при этом

Патенты в данной категории

СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает экстрагирование мускатного цвета жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе с обжаренным растительным наполнителем, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления, сброс давления до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Изобретение позволяет сократить потери ароматических веществ кофе при взрывном измельчении смеси.

2376801
патент выдан:
опубликован: 27.12.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает экстрагирование аниса жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе с обжаренным растительным наполнителем, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления, сброс давления до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Изобретение обеспечивает сокращение потерь ароматических веществ кофе при взрывном измельчении смеси.

2376800
патент выдан:
опубликован: 27.12.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает экстрагирование бадьяна жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе с обжаренным растительным наполнителем, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления, сброс давления до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Изобретение позволяет сократить потери ароматических веществ кофе.

2376799
патент выдан:
опубликован: 27.12.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает экстрагирование семян укропа жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе с обжаренным растительным наполнителем, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления, сброс давления до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Изобретение обеспечивает сокращение потерь ароматических веществ кофе.

2376798
патент выдан:
опубликован: 27.12.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает экстрагирование фенхеля жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе с обжаренным растительным наполнителем, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления, сброс давления до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Изобретение позволяет сократить потери ароматических веществ кофе.

2376797
патент выдан:
опубликован: 27.12.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает экстрагирование персиковой выжимки жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе с обжаренным растительным наполнителем, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления, сброс давления до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Изобретение позволяет сократить потери ароматических веществ кофе.

2376796
патент выдан:
опубликован: 27.12.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает экстрагирование цедры лимона жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе с обжаренным растительным наполнителем, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления, сброс давления до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Изобретение позволяет сократить потери ароматических веществ кофе при взрывном измельчении кофе.

2371943
патент выдан:
опубликован: 10.11.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает экстрагирование гвоздики жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе с обжаренным растительным наполнителем, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления, сброс давления до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Изобретение позволяет сократить потери ароматических веществ кофе.

2371942
патент выдан:
опубликован: 10.11.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает экстрагирование цветков миндаля жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе с обжаренным растительным наполнителем, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления, сброс давления до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Изобретение позволяет сократить потери ароматических веществ кофе.

2371941
патент выдан:
опубликован: 10.11.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает экстрагирование зеленого чая жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе с обжаренным растительным наполнителем, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления, сброс давления до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Изобретение позволяет сократить потери ароматических веществ при взрывном измельчении смеси.

2371940
патент выдан:
опубликован: 10.11.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает экстрагирование красного чая жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе с обжаренным растительным наполнителем, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления, сброс давления до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Изобретение позволяет сократить потери ароматических веществ кофе.

2371939
патент выдан:
опубликован: 10.11.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает экстрагирование черного чая жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе с обжаренным растительным наполнителем, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления, сброс давления до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Изобретение позволяет сократить потери ароматических веществ кофе.

2371938
патент выдан:
опубликован: 10.11.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ включает экстрагирование кокаовеллы жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе с обжаренным растительным наполнителем, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления, сброс давления до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Изобретение позволяет сократить потери ароматических веществ кофе.

2371937
патент выдан:
опубликован: 10.11.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает экстрагирование кардамона жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе с обжаренным растительным наполнителем, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления, сброс давления до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Изобретение позволяет сократить потери ароматических веществ кофе.

2371936
патент выдан:
опубликован: 10.11.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает экстрагирование корицы жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе с обжаренным растительным наполнителем, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления, сброс давления до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Изобретение позволяет сократить потери ароматических веществ кофе.

2371935
патент выдан:
опубликован: 10.11.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает экстрагирование цедры апельсина жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе с обжаренным растительным наполнителем, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления, сброс давления до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Изобретение позволяет сократить потери ароматических веществ кофе.

2371934
патент выдан:
опубликован: 10.11.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Способ предусматривает экстрагирование тмина жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе и обжаренного растительного наполнителя, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления. После чего проводят сброс давления до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Способ позволяет сократить потери нативных ароматических веществ кофе.

2370972
патент выдан:
опубликован: 27.10.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Способ предусматривает экстрагирование зиры жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе и обжаренного растительного наполнителя, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления. После чего проводят сброс давления до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Способ позволяет сократить потери нативных ароматических веществ кофе.

2370971
патент выдан:
опубликован: 27.10.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Способ включает экстрагирование жидким азотом цедры мандарина с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе с обжаренным растительным наполнителем, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления. После чего сбрасывают давление до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и осуществляют ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Способ позволяет сократить потери нативных ароматических веществ кофе.

2370970
патент выдан:
опубликован: 27.10.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Способ предусматривает экстрагирование лимонника китайского жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе и обжаренного растительного наполнителя, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления. После чего проводят сброс давления до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Способ позволяет сократить потери нативных ароматических веществ кофе.

2370969
патент выдан:
опубликован: 27.10.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Способ предусматривает экстрагирование перца душистого жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе и обжаренного растительного наполнителя, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления. После чего проводят сброс давления до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Способ позволяет сократить потери нативных ароматических веществ кофе.

2370968
патент выдан:
опубликован: 27.10.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Способ предусматривает экстрагирование мускатного ореха жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе и обжаренного растительного наполнителя, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления. После чего проводят сброс давления до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Способ позволяет сократить потери нативных ароматических веществ кофе.

2370967
патент выдан:
опубликован: 27.10.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Способ предусматривает экстрагирование кориандра жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе и обжаренного растительного наполнителя, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления, после чего проводят сброс давления до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Способ позволяет сократить потери нативных ароматических веществ кофе.

2370966
патент выдан:
опубликован: 27.10.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Способ предусматривает экстрагирование базилика жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе и обжаренного растительного наполнителя, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления. После чего проводят сброс давления до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Способ позволяет сократить потери нативных ароматических веществ кофе.

2370965
патент выдан:
опубликован: 27.10.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Способ предусматривает экстрагирование лавра коричного жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе с обжаренным растительным наполнителем, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления. Затем сбрасывают давление до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и осуществляют ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Способ позволяет сократить потери нативных ароматических веществ кофе и получить ароматизированный напиток.

2367164
патент выдан:
опубликован: 20.09.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕЙНОГО НАПИТКА

Способ предусматривает экстрагирование ванили жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы, смешивание обжаренного кофе с обжаренным растительным наполнителем, пропитку полученной смеси отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления. Затем сбрасывают давление до атмосферного с одновременным замораживанием смеси и осуществляют ее криоизмельчение в среде выделившегося азота. Способ позволяет сократить потери нативных ароматических веществ кофе и получить ароматизированный напиток.

2367163
патент выдан:
опубликован: 20.09.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА АРОМАТИЗИРОВАННОГО ЖАРЕНОГО КОФЕ

Обжаренный кофе пропитывают N2-мисцеллой лимонника китайского при давлении выше атмосферного. Далее сбрасывают давление до атмосферного с замораживанием кофе и осуществляют его криоизмельчение в среде выделившегося азота. Это позволяет добиться сокращения потерь нативных и вносимых ароматических веществ.

2365192
патент выдан:
опубликован: 27.08.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА АРОМАТИЗИРОВАННОГО ЖАРЕНОГО КОФЕ

Обжаренный кофе пропитывают N2-мисцеллой гвоздики при давлении выше атмосферного. Далее сбрасывают давление до атмосферного с замораживанием кофе и осуществляют его криоизмельчение в среде выделившегося азота. Это позволяет добиться сокращения потерь нативных и вносимых ароматических веществ.

2365191
патент выдан:
опубликован: 27.08.2009
СПОСОБ ВЫРАБОТКИ АРОМАТИЗИРОВАННОГО КОФЕ

Обжаренный кофе пропитывают N2-мисцеллой кардамона при давлении выше атмосферного. Далее сбрасывают давление до атмосферного с замораживанием кофе и осуществляют его криоизмельчение в среде выделившегося азота. Это позволяет добиться сокращения потерь нативных и вносимых ароматических веществ.

2365190
патент выдан:
опубликован: 27.08.2009
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА АРОМАТИЗИРОВАННОГО МОЛОТОГО КОФЕ

Обжаренный кофе пропитывают N2-мисцеллой тимьяна при давлении выше атмосферного. Далее сбрасывают давление до атмосферного с замораживанием кофе и осуществляют его криоизмельчение в среде выделившегося азота. Это позволяет добиться сокращения потерь нативных и вносимых ароматических веществ.

2364187
патент выдан:
опубликован: 20.08.2009
Наверх
лучшая презентация франшизы;телефон регистратуры детской поликлиники 2;в какую сторону должна открываться входная дверь в квартиру фото