Консервирование зерновых пищевых продуктов, например крупяных: ...устройства для консервирования с использованием твердых веществ – A23B 9/34

МПКРаздел AA23A23BA23B 9/00A23B 9/34
Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
A23 Пища или пищевые продукты; их обработка, не отнесенная к другим классам
A23B Консервирование, например баночное, мяса, рыбы, яиц, фруктов, овощей, зерновых пищевых продуктов; химическое доведение до зрелости фруктов или овощей; консервированные, доведенные до зрелости или упакованные в банки продукты
A23B 9/00 Консервирование зерновых пищевых продуктов, например крупяных
A23B 9/34 ...устройства для консервирования с использованием твердых веществ

Патенты в данной категории

УСТРОЙСТВО ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ЗЕРНА ПРОПИОНОВОЙ КИСЛОТОЙ

Использование: при консервировании зерна. Сущность изобретения: устройство содержит вертикальную контактную камеру со средствами верхней загрузки и нижней выгрузки зерна, в которой в нижней части установлены форсунки с рассекателями для распыления пропионовой кислоты, а в верхней части смонтирован рассекатель зерна, при этом поверхности рассекателей пропионовой кислоты и зерна выполнены из разнополюсных электретов. 1 ил.
2090076
патент выдан:
опубликован: 20.09.1997
Наверх