Консервирование яиц или яичных продуктов: ...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким азотом, при криогенной температуре – A23B 5/055

МПКРаздел AA23A23BA23B 5/00A23B 5/055
Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
A23 Пища или пищевые продукты; их обработка, не отнесенная к другим классам
A23B Консервирование, например баночное, мяса, рыбы, яиц, фруктов, овощей, зерновых пищевых продуктов; химическое доведение до зрелости фруктов или овощей; консервированные, доведенные до зрелости или упакованные в банки продукты
A23B 5/00 Консервирование яиц или яичных продуктов
A23B 5/055 ...с непосредственным контактом между пищевым продуктом и химическим веществом, например жидким азотом, при криогенной температуре

Наверх