Кофе, заменители кофе, продукты из них: ...из кофейного экстракта – A23F 5/50

МПКРаздел AA23A23FA23F 5/00A23F 5/50
Раздел A УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
A23 Пища или пищевые продукты; их обработка, не отнесенная к другим классам
A23F Кофе, чай; их заменители; производство, обработка или приготовление из них напитков
A23F 5/00 Кофе; заменители кофе; продукты из них
A23F 5/50 ...из кофейного экстракта

Патенты в данной категории

СПОСОБ РАСПЫЛЕНИЯ ЖИДКОЙ АРОМАТИЧЕСКОЙ КОМПОЗИЦИИ В ЕМКОСТИ ДЛЯ ПРОДУКТА

Изобретение касается ароматизации готовой продукции, в частности способа обеспечения аромата в емкости для продукта, например для растворимого кофе. Пустые открытые сверху емкости перемещают одну за другой по конвейеру под устройство распыления аромата, которое содержит, по меньшей мере, одно распыляющее сопло. После установки открытой сверху емкости, по существу, под распыляющим соплом приводится в действие распыляющее сопло, и аромат распределяется в емкости через открытый верх, в то время как открытая сверху емкость продолжает свое движение по конвейеру. Аромат распределяется в виде капель, чтобы покрыть внутренние боковые стенки открытой сверху емкости. Распыление прекращается в момент, когда открытая сверху емкость все еще находится под распыляющим соплом. Затем емкость можно передавать к устройству заполнения, где в емкость можно загружать продукт. По изобретению аромат можно вводить в продукт со скоростями обработки от 200 до 500 единиц емкостей в минуту. Это позволяет снизить расход ароматической композиции при промышленных скоростях распыления в емкости для продукта. 9 з.п.ф-лы, 3 ил.
2144775
патент выдан:
опубликован: 27.01.2000
Наверх