устройство для тепловой обработки пищевых продуктов

Классы МПК:A47J37/00 Устройства и посуда для печения и жарения
Автор(ы):, , ,
Патентообладатель(и):Акционерное общество "Русская еда"
Приоритеты:
подача заявки:
1994-08-16
публикация патента:

1. Устройство для тепловой обработки пищевых продуктов, содержащее механически соединенные между собой верхнюю и нижнюю части с опорными элементами для установки на горизонтальной поверхности, и помещенный в верхней части источник инфракрасного излучения, отличающееся тем, что верхняя часть выполнена в виде замкнутой камеры, на одной из сторон которой выполнены окна для пропускания излучения источника, при этом верхняя и нижняя части соединены между собой посредством закрепленных на нижней части вертикальных стоек, относительно которых верхняя часть установлена с возможностью перемещения в вертикальном направлении, поворота вокруг горизонтальной оси и фиксации.

2. Устройство по п.1, отличающееся тем, что нижняя часть выполнена с уступами для установки на них посуды для обрабатываемых продуктов.

Описание изобретения к патенту

Класс A47J37/00 Устройства и посуда для печения и жарения

способ и устройство глубокого прожаривания пищевых продуктов -  патент 2527117 (27.08.2014)
способ обработки деталей для кухонной утвари -  патент 2526639 (27.08.2014)
лента конвейера для жарки и способ ее формирования -  патент 2524890 (10.08.2014)
переносное устройство для обжарки и поддержания высокой температуры приготовленной пищи -  патент 2523977 (27.07.2014)
усовершенствованный вертикальный гриль (improved vertical grill) -  патент 2517113 (27.05.2014)
термо-мангал -  патент 2509518 (20.03.2014)
складной мангал -  патент 2504321 (20.01.2014)
мангал с термостенками -  патент 2504320 (20.01.2014)
автоматический жарочный шкаф для приготовления партий различных пищевых продуктов -  патент 2468732 (10.12.2012)
тостер с электроприводом и средством визуального контроля -  патент 2462980 (10.10.2012)
Наверх