способ приготовления чесночного эликсира
Классы МПК: | A23L1/212 пищевые продукты из плодов или овощей |
Патентообладатель(и): | Восканян Размик Амаякович |
Приоритеты: |
подача заявки:
1994-03-28 публикация патента:
27.03.1997 |
1. Способ приготовления чесночного эликсира, включающий смешивание чеснока с водой и выдержку, отличающийся тем, что перед смешиванием чеснок подвергают сушке до влажности 8 - 10%, после чего диспергируют до размеров частиц 30 - 100 мкм, а выдержку осуществляют в течение 24 - 48 ч. 2. Способ по п.1, отличающийся тем, что при смешивании количество чеснока составляет 1 - 2 ч.л. на 0,5 л воды. 3. Способ по пп.1 и 2, отличающийся тем, что при смешивании дополнительно вводят и/или вкусовые, и/или красящие, и/или консервирующие добавки.
Описание изобретения к патенту
Класс A23L1/212 пищевые продукты из плодов или овощей