способ приготовления чесночного эликсира

Классы МПК:A23L1/212 пищевые продукты из плодов или овощей
Патентообладатель(и):Восканян Размик Амаякович
Приоритеты:
подача заявки:
1994-03-28
публикация патента:

1. Способ приготовления чесночного эликсира, включающий смешивание чеснока с водой и выдержку, отличающийся тем, что перед смешиванием чеснок подвергают сушке до влажности 8 - 10%, после чего диспергируют до размеров частиц 30 - 100 мкм, а выдержку осуществляют в течение 24 - 48 ч.

2. Способ по п.1, отличающийся тем, что при смешивании количество чеснока составляет 1 - 2 ч.л. на 0,5 л воды.

3. Способ по пп.1 и 2, отличающийся тем, что при смешивании дополнительно вводят и/или вкусовые, и/или красящие, и/или консервирующие добавки.

Описание изобретения к патенту

Класс A23L1/212 пищевые продукты из плодов или овощей

способ приготовления консервов "салат литовский" -  патент 2529713 (27.09.2014)
способ производства консервированного картофельно-овощного салата с кальмарами" -  патент 2529347 (27.09.2014)
способ производства быстрозамороженного пюреобразного диетического продукта -  патент 2528719 (20.09.2014)
способ производства функционального многокомпонентного продукта "нектар "энергия" -  патент 2527544 (10.09.2014)
безглютеновый овощной соус -  патент 2527492 (10.09.2014)
способ получения консервов "салат овощной с морским гребешком" -  патент 2526361 (20.08.2014)
способ получения консервов "салат зеленый с копченой сардиной" -  патент 2525982 (20.08.2014)
способ производства консервированного салата "прага" -  патент 2525656 (20.08.2014)
способ производства консервов "салат бакер" -  патент 2525655 (20.08.2014)
способ получения консервов "салат овощной с ветчиной" -  патент 2525647 (20.08.2014)
Наверх