майонез среднекалорийный "тульский особый"
Классы МПК: | A23L1/24 приправы для салатов; майонез; кетчуп |
Автор(ы): | Гурьянов Александр Иванович, Крученицкая Татьяна Дмитриевна, Гольтякова Юлия Викторовна |
Патентообладатель(и): | Гурьянов Александр Иванович, Крученицкая Татьяна Дмитриевна, Гольтякова Юлия Викторовна |
Приоритеты: |
подача заявки:
1995-07-04 публикация патента:
27.01.1997 |
Майонез среднекалорийный, содержащий масло растительное дезодорированное, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, горчичный порошок, натрий двууглекислый, сахар, соль, уксусную кислоту 80%-ную, эмульгатор, стабилизатор и воду, отличающийся тем, что в качестве эмульгатора и стабилизатора он содержит крахмал кукурузный экструзионный при следующем соотношении компонентов, мас.%:
Масло растительное дезодорированное - 40
Яичный порошок - 4
Молоко сухое обезжиренное - 2,5
Горчичный порошок - 0,25 - 0,5
Натрий двууглекислый - 0,05
Сахар - 1,5
Соль - 1,0 - 1,1
Крахмал кукурузный экструзионный - 2,5 - 3,0
Уксусная кислота 80%-ная - 0,55
Вода - Остальноев
Масло растительное дезодорированное - 40
Яичный порошок - 4
Молоко сухое обезжиренное - 2,5
Горчичный порошок - 0,25 - 0,5
Натрий двууглекислый - 0,05
Сахар - 1,5
Соль - 1,0 - 1,1
Крахмал кукурузный экструзионный - 2,5 - 3,0
Уксусная кислота 80%-ная - 0,55
Вода - Остальноев
Описание изобретения к патенту
Класс A23L1/24 приправы для салатов; майонез; кетчуп
способ производства фруктового соуса - патент 2527530 (10.09.2014) | |
безглютеновый овощной соус - патент 2527492 (10.09.2014) | |
способ производства пюреобразных консервов на основе тописолнечника - патент 2526700 (27.08.2014) | |
способ производства фруктового соуса - патент 2524881 (10.08.2014) | |
способ производства соуса майонезного - патент 2524822 (10.08.2014) | |
майонез - патент 2524821 (10.08.2014) | |
майонез и способ его получения - патент 2524246 (27.07.2014) | |
способ получения майонеза - патент 2524239 (27.07.2014) | |
соус майонезного типа с льняной мукой "будь здоров" - патент 2524076 (27.07.2014) | |
способ производства фруктового соуса - патент 2524039 (27.07.2014) |